请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

首页 骑友天下 我的骑途 人在骑途第一集:那个曾经三次被拉爆的家伙! ...

人在骑途第一集:那个曾经三次被拉爆的家伙!

admin 2020-3-17 01:32:34
漫长的骑行路上,就像我们的人生一样漫长
在这条骑行之路,同样有许多让人难以忘怀的故事
这个故事的主人公就是我们骑途中的一位小伙伴
让我们一起回到2013年的中秋节!
那天,我们组织了骑行松山湖的活动
有很多朋友都知道,以前相对来说去哪玩的人都不是那么多
松山湖是骑行的爱好者的天堂,主要因为光环湖就有24km左右
更让人兴奋的是,这环湖的风光和那非常适合骑行的沥青路!

而且,整个环湖的绿道除了起初那几公里是人较多点
而越骑到后面,就人越少,毕竟这二十多公里要徒步走完
对很多人来说都不是一件容易的事!

整个骑行途中,让我们这些车友兴奋的还有一个事情
那就是那会这环湖美女特别多!
而特别是经常有一帮玩滑轮的朋友
我们经常看到她们一个拉着一个,穿梭在徒步或是踩单车的人中
而我们这些骑行的人,说实在的,还没有她们那么机灵
可以一会穿这,一会穿过那!
说了半天,主角也应该出场了!
这位小伙子叫阿段,是第一次和我们骑行

全副武装,包得和个粽子一样
给人印像,以为他是个小白脸,
怕被晒黑,比我们同队的女生包得还狠
你说是不是小白脸?
第一次和我们骑车,然后就被拉爆了
我们的总共公里数大约150km来回
可能有人说,这算什么?
我也这样认为,这算什么?
可是据后来他说,回到家里
PP都被拉开花了!^&^
这是什么事?你可知道和我们随行的还有个是八岁的小孩子

你说这阿段还是个小伙子吗?
难不成真是那种像花瓶的小白脸?
而这次之后,他和我们骑车的次数也不多,特别长途!
但是,他还有一个特点,巨能喝酒!
当时他们总共三个人都是做家具设计行业
有一位叫二柱,一位叫诺言
那会吧,骑完车就喜欢去吃个夜宵
就是大排档的烧烤加啤酒
以前不比现在,动不动来白酒!
而经常去的就是龙东义乌那里
人多,气氛好,好听点,爽!
那们那会都上班,我在龙岗五联
经常就骑车过去夜宵!
久了,然后这事情就去了2014年的情人节!

情人节那天,群里的光头强请吃晚饭
当时人不多,我,安仔,光头强,阿段,蒋龙姣,骚哥
我记得就这么多,当时是什么情形我倒是想不起来
阿段和阿南搞了起来,然后开始啤酒,
后来说不爽又搞了劲酒,
最后被光头强搞咩了,而且很严重
我无奈叫了我们公司的司机开车过来送他
后来的事情,很严重,那商务车吐了一车
#$%%^^^^^@!~
第二天洗车都花了200块
当时他的手机自己开不了,我不知道他住哪
后来才开了手机,叫二柱把他送到楼上
据事在那又整了什么事,这只能是他俩当事人清楚了。

而后来,中间的插曲或多或少都有
这次,他一直说要报仇
最后是在2014年,老坛生日聚会,把光头强喝咩
我记得,从ktv回来,光头强还摔了一下!
然而时间变迁,
他回去了江西发展
然而到2018他重回深圳发展
再次回归我们不平凡的骑行旅途
他重新买了一台车,第一次复出是和我们骑红花湖
当时信誓旦旦的说没有问题
最终从龙东骑到了新圩的大长坡,再次被拉爆!

上完坡,休息完了之后
看着二冲帮人补守,让我帮他拍了上图这张装逼照
然后,和我们摆了摆手,往坡中的掉头走去
头也不回!

哎!第二次被拉爆!
是不是想哭呀!
而后,他在一次出差,把车放厂里
结果,被king了!其实他买车时我就跟他强调过这个事
可他还是自以为是,结果那样了!
走过了2018,车没有了!
2019他依然激情还在!
再次购了一台车,他竟然把第二次被拉爆的事情
怪罪到了那台车是单盘的原因上面!
好吧,这次不是单盘了!

而这次他吸取了前次教训
他提前了两个多小时出发!
有意思,最终我们也追上了他
可是事情并没有这么简单,他还是被拉爆了!
我们这次是三天时间,由深圳骑到博罗石坝镇
我们车友由风老家,当然,那里山水优美,所以是我们国庆的选择
而这次更是有好多位美女相伴,可在这种情况下,阿段还是被拉爆了!

第二天,他让诺言开车过来接他回去
哎,竟然没有勇气骑回去,太那什么了!
比那位姑娘还差,人家还是刚买的车然后刚骑不久
到第三天还是和我们完整骑回去了!
这就是第三次阿段被拉爆!
还是完爆,那么2020他还会被拉爆吗?
大家等着!
那位姑娘是谁?
敬请期待人在骑途第二集:有故事的姑娘来自成都!

_u3D 2020-3-17 08:17:48 来自手机
我看也不能看,我忘也不能忘丫

_npG 2020-3-17 08:19:34 来自手机
怼了!再来第四次!

_y6J 2020-3-18 11:52:00 来自手机
那年我们4个家伙一路飙过去为什么没看到那么多妹子啊

admin 楼主 2020-3-18 11:54:03
_y6J 发表于 2020-3-18 11:52
那年我们4个家伙一路飙过去为什么没看到那么多妹子啊

你太帅了!

_y6J 2020-3-18 11:55:26 来自手机
_y6J 发表于 2020-3-18 11:52